PIZZAKURIER LA CANDIDA OBERENGSTRINGEN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzakurier La Candida Oberengstringen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2023 um 21:54 Pizza: Junior fand sie lecker, mir war der Boden zu dick Spaghetti Carbonara: der Pepp fehlt, nur nach Ei geschmeckt, Speck hat „gschweinelet“ Tiramisu: war noch gefrohren Wollte trotz schlechter Bewertung von 3.4 eine Chance geben. War Fehler.
13 Feb 2023 um 8:37 Hat 1h 45min gedauert bis das Essen kam, kann aber sein, dass es daran liegt, dass wir um 11 Uhr in der Nacht bestellt haben. Das Essen war okay, sehr viel Öl in der Pasta
12 Feb 2023 um 1:06 Die Calamari waren steinhart und die pommes waren komplett matschig. Ist schon krass, dass man dafür Geld verlangt.
3 Dez 2022 um 9:16 Sie kam erst nach 1h 20 an. Eigentlich sollte sie nach 40 miniten ankommen. Ich fand es sehr schade dass sie erst nach der doppelten Zeit ankam. Eigentlich wollte ich schon schlafen gehen
18 Nov 2022 um 1:54 Es ist 3 Stunden später gekommen und andere Bestellung. Ich würde nie wieder hier kaufen voll scheisse
8 Nov 2022 um 22:38 nie meh
24 Okt 2022 um 14:54 Pizza war ok, aber ganz komischer Rand (gerollt). Werde ich nicht mehr bestellen
22 Aug 2022 um 22:07 Pasta schmecken wie aufgewähemt
15 Aug 2022 um 7:58 Die lieferung ist gut Aber der teig von der pizza war hart. Besser wo anderst bestellen
6 Jun 2022 um 2:37 Orderd Focaccia recieved Burger. Delivery after more than 2 hours. Cheff is very unfriendly on the phone
30 Mai 2022 um 16:00 Best Lasagna in ZH